坚强核心跟党走 青春奋斗正当时——竞技体育运动学校开展“坚强核心”主题团课

发布者:jjtx发布时间:2023-11-02浏览次数:10

为动员引领团员青年认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,凝聚建设中国式现代化的蓬勃力量,强化新时代团员的核心意识,牢记初心使命、勇担时代责任,11月1日晚自习,竞技体育运动学校团委组织全体团员开展了“坚强核心”主题团课,团课由2020级团支部书记金晓雪主持。

此次主题团课紧紧围绕增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”进行学习,要求全体同学以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命,坚定不移感党恩、听党话、跟党走,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、积极传播者和忠实实践者。

通过开展“坚强核心”思想教育主题团课,提高了学生们对党的理论与精神的领悟力,进一步坚定了竞体学子永远跟党走的信念。课后,同学们纷纷表示,在今后的学习生活中,将时刻以优秀团员的标准严格要求、约束自己,争做一个有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,在实现中国梦的伟大实践中展现自己的灿烂青春。

通讯员:王云晖