筑牢思想根基,坚定理想信念——竞技体育运动学校开展“思想旗帜”主题团日活动

发布者:jjtx发布时间:2023-10-24浏览次数:10

为加强共青团组织的思想引领工作,让团员青年在学习习近平新时代中国特色社会主义思想的同时,凝聚起建设中国式现代化的蓬勃力量,石河子大学竞技体育运动学校于2023年10月24日组织团员青年开展“思想旗帜”主题团课,共61名共青团员参加。

思想和旗帜都是国家和社会的重要组成部分,它们相互依存、相互促进,本次团课侧重于对于习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和交流。为让青年们进一步丰富党的理论知识,了解党的方针政策,并能够结合自身情况,明确人生目标和发展方向,增强学习动力,2019级团员腾俊杰带领团员青年学习了习近平总书记提出的“两个结合”、“六个必须坚持”、“十个明确”、“十四个坚持”、“十三个方面成就”。
      通过本次主题团课,青年们纷纷表示,作为国家的未来,民族的希望,应该紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,踔厉奋发、笃行不怠,不负时代、不负韶华,用青春的能动力和创造力激荡起发展进步的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水谱写高质量发展的精彩华章!

通讯员:王云晖