兵团竞技体育运动学校暑期集训动员大会圆满举行

发布者:jjtx发布时间:2023-07-07浏览次数:10

兵团竞技体育运动学校于7月4日举行了暑期集训动员大会,以全面整备2023年的暑期集训工作。此次大会,兵团竞技体育运动学校的潘建广书记与俞世仲副校长给予了精彩的开场动员讲话,强调了安全教育的重要性,再次提醒运动员在比赛和训练中,安全始终是第一位的。

兵团竞技体育运动学校将在7月4日至8月26日期间迎来暑期集训工作。校领导对此次集训高度重视,举行了专门的动员大会。竞训科的罗永磊组织了这次大会,并公布了经过深思熟虑的集训方案。此前,付教练具体强调并布置了集训的时间安排、目标任务、训练要求、安全措施、后勤保障、纪律考勤、监管要求以及激励措施等方面。

讲话中竞训科罗永磊详细地解释了集训的具体要求,包括竞训科对全校集训的总体协调以及集训期间的住宿和餐饮保障,各部门均需全力支持集训工作,竞训科需落实集训组织工作,训练内容由教练员合理确定,并对学生们的训练指导及生活管理进行及时总结。

潘建广书记与俞世仲副校长同时强调了学生们要服从学校的安排,坚决拒绝校园霸凌行为。所有的集训学生都需要遵守队风队纪,并在指定地点训练、用餐和住宿,严禁毫无序制地训练和调整训练地点,集训期间离开训练场所需得到许可。最后,为了确保师生人身安全,再次强调了训练期间的安全管理,含有严格执行训练安全操作规程、按照安全规程使用训练场所和设施,并且确保所有训练用品的安全性。

兵团竞技体育运动学校的暑期集训动员大会为即将到来的集训活动做足了预备,我们期待在新的训练季度中,兵团竞技体育运动学校的学生能够再创辉煌。

通讯员:罗永磊