竞技体育运动学校全体团员青年深入学习党的二十大精神

发布者:jjtx发布时间:2023-01-10浏览次数:104

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,引领学校团员青年深学细悟笃行,进一步提升思想认识、强化行动自觉,竞技体育运动学校团委把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。1217日,团委书记徐鑫老师带领全校团员青年深入学习贯彻党的二十大精神,掀起学习热潮。

徐鑫老师主要结合“党的二十大的主题和主要成果”“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”“开辟马克思主义中国化时代化新境界”“中国式现代化的中国特色、本质要求和重大原则”“全面建设社会主义现代化国家的目标任务”“坚持党的全面领导和全面从严治党”等内容进行领学,主题鲜明、内容丰富,并就“如何在党的二十大精神指引下进一步做好学校共青团工作”“新时代青年要如何体现有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗”“如何用青年声音讲好中国故事”等内容进行互动交流,帮助与会团员青年深入理解把握党的二十大精神,进一步明确今后努力方向。

百年恰是风华正茂,青春正当奋进前行。通过此次专题学习,进一步激励了学校团干部和团员青年的奋斗精神和昂扬热情,鼓舞大家筑牢理想信念之根基,勇担历史时代之使命。下一步,竞技体育运动学校团委将牵头各级团组织持续深入开展“学习二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动,并将持续抓好贯彻落实,全面提升育人成效,以实际行动检验学习贯彻党的二十大精神成果。