竞技体校教工党支部开展“学党史 祭英烈 强使命” 主题党日活动

发布者:jjtx发布时间:2021-04-02浏览次数:851

为弘扬革命前辈的革命精神和优良传统,激励广大师生立足本职岗位,追随革命先烈足迹,巩固推进党史学习教育深入人心,4月2日,竞技体校全体党员开展学党史 祭英烈 强使命主题党日活动,竞技体校部分学生也参加了本次活动。

下午4点,全体党员来到大学北区张仲翰将军雕像前追忆了张仲翰将军忠诚担当、不畏牺牲的红色事迹,全体党员向革命先烈默哀,敬献花篮,在雕像前重温了入党誓词,表达了对张仲翰将军的追思和敬仰之情。

竞技体校党总支书记潘建广说,此次活动宣扬的是一种英雄主义,张仲翰将军为兵团经济、文化、农业、科技的现代化做出了杰出的贡献,我们祭奠他,就是纪念他艰苦奋斗、艰苦创业精神,也激励我们师生立足岗位、努力拼搏、开拓进取,不断在赛场上取得新的突破。

通过此次活动,全体党员接受了一次深刻的思想教育,激励广大党员干部踏着英烈的足迹,继承和发扬他们的崇高精神,接力继往开来,以更加务实的作风积极投入到工作中去,用实际行动践行职责使命,为兵团竞技体育事业做出更大的贡献。

通讯员:孟志祎