竞技体校开展庆“七一”系列主题党日活动

发布者:jjtx发布时间:2020-07-02浏览次数:970

为庆祝中国共产党成立99周年,7月1日,竞技体校党总支开展多种形式的庆“七一”主题党日活动。

7月1日上午10时,伴随着初升的朝阳,竞技体校全体党员、预备党员、入党积极分子到行政楼前,和石河子大学机关各部门、图书馆、校医院以及东明新村派出所的近400名党员共同参加升国旗仪式,在庄严的国歌声中,向冉冉升起的五星红旗行注目礼,共同庆祝中国共产党99周岁生日。在校党委副书记柴真(主持工作)带领下,面对鲜艳的党旗重温入党誓词。全体党员举起右手,再次回顾了自己的入党初心,牢记肩负的职责使命。

随后,大家又来到新疆如意纺织集团,跟随工作人员到如意集团的现代化的生产车间参观,大家参观了前纺车间、细纱车间、制造车间和整理车间,了解纺织工艺和流程,感慨改革开放40多年来,中国纺织工业由过去的劳动密集型产业,到今天更加“科技、时尚、绿色”。接着,竞技体校全体党员还与如意集团党总支成员进行了座谈。

下午,竞技体校组织广大党员集中收看了党风廉政警示教育片《利剑“打伞破网”》,引导教育广大党员干部进一步坚定理想信念,筑牢思想道德防线,不断增强拒腐防变和抵御风险的能力。教工党支部书记王萍以中国共产党建党99周年 在疫情中感悟党史 牢记初心使命为题,讲述专题党课最后,参会党员开展了热烈的讨论与交流。

通过开展此次主题党日活动,聆听专题党课,开展参观学习,互相交流体会,广大党员一致表示,将持续以抗疫榜样、先进典型为榜样,坚定理想信念,牢记初心使命,做好本职工作,以实际行动为学校竞技体育事业发展做出积极贡献。