竞技体校开展疫情防控、开学情况大检查

发布者:jjtx发布时间:2020-04-06浏览次数:828

46日上午,由竞技体校校长赵炜、副校长王萍以及各科室负责人组成联合督导组,对学校疫情防控、教学开展情况进行大检查。

检查组重点检查了宿舍、教室、办公室、办公楼周围以及学生洗浴室的卫生状况,对楼梯扶手、宿舍内柜子上、置物架、床下、被褥的叠放、教室内垃圾桶的清理、投影等死角存在的卫生隐患提出具体整改意见,对办公楼周围卫生清理做出具体安排。保障学校整体环境的安全、整洁。

赵炜一行还检查了食堂和学生就餐情况。

赵炜指出,虽然学校已逐步步入正轨,但绝不能有丝毫的放松心态和侥幸心理,要在前期做好各种防控措施的基础上,“措施考虑的再全面、问题考虑的再周到”、进一步提高工作标准,压紧压实责任,确保万无一失。

通讯员:孟志祎