竞技体校师生全力以赴配合石河子大学本科教学评估工作

发布者:jjtx发布时间:2018-09-28浏览次数:120

本科评估在即,928日,竞技体校召开全校教工会议,对国庆节和本科教学评估期间安全稳定、迎评促建等工作进行安排。

赵炜校长要求,国庆节放假期间,三位校领导、办公室工作人员以及值班教练员在校值班,学校其他教师假期期间保持手机24小时开机,原则上不许离开本市,做到有工作安排随叫随到。

学生科安排学生在离校前进行班级、宿舍卫生大清扫,保证卫生清洁,假期学生禁止沾染三非物品,禁止学生以学校名义进行集体旅游,劳作,禁止前往水源地,以免发生安全事故。教务部门严格教育教学以及课堂管理,严格落实听课评课制度,保障我校教学工作顺利有序进行。

在此期间全校师生凝神聚力,全力以赴,为石河子大学本科教学评估工作营造浓厚氛围,创造优良环境,保障本科教学评估工作顺利进行。

通讯员 孟志祎