我校召开秋季开学工作会议

发布者:jjtx发布时间:2018-08-28浏览次数:792

827日上午,我校召开开学工作会议,全体教职员工参加了会议,会议由校长赵炜同志主持。

会上,赵炜同志介绍了假期取得的成绩,我校共派出射箭、射击、田径、跆拳道等四支队伍参加全国各类比赛,共斩获17枚金牌、15枚银牌、15枚铜牌,42人获得名次,创建校来历史最好成绩。他指出,成绩的取得是我校全体教工、运动员凝心聚力、多年积累、辛勤付出的结果。在此基础上,全体教练员、运动员要做好总结,尝试新的理念,及时调整训练手段和方法,积极投入到下一阶段的训练和比赛当中去。会上,他还对开学后的2018级开学典礼筹备工作、教学工作、财务工作、冬训工作、学生管理等工作作出具体安排。

赵士田书记指出,付出与收获成正比,射击、射箭、田径等各项运动齐头并进,取得可喜成绩。新学期把安全稳定工作放在首位,在教育教学、学生管理中,积极发挥教师、教练员的作用,做好学生的导师,不辜负家长和学生对学校的期望。树立全局意识,紧抓历史机遇,在不同的岗位上做好自己的本职工作,积极发挥每个人的作用,共同创造学校新的辉煌。

大会号召,新的学年,让我们继续凝心聚力,团结一心,携手奋进,向梦想起航!