我校召开假期工作总结暨开学准备工作会议

发布者:jjtx发布时间:2018-08-20浏览次数:774

8月20日上午,我校召开假期工作总结会议,学校中层以上领导干部、财务人员和办公室工作人员参加了会议。

会上,赵炜校长对假期各参赛队伍参加比赛和训练情况进行总结。截止到8月19日,我校派出的田径、射击、射箭等各参赛队在国家级比赛中共获得17枚金牌、15枚银牌、15枚铜牌的良好成绩,并得到了兵团领导的肯定。他要求大家,虽然在全校共同努力下,经过多年艰苦奋斗取得了丰硕的成果,但依然存在一些不容忽视的问题,各参赛队应做好赛后总结,遵从“三从一大”原则,在今后的训练和比赛中,加强对运动员的管理,从训练习惯、比赛习惯、生活习惯等方面严格要求,培养高素质运动员,取得更优异的成绩。

赵炜校长对新学期工作进行部署。对新学期学校党建、学生管理、教学工作、冬训工作、民族团结一家亲等11个方面工作进行部署,并对新生入学典礼的筹备和开学各项工作做出安排。他要求大家,全校上下,凝心聚力,拧成一股绳,努力开创学校发展新局面!

赵士田书记指出,今年暑假是建校以来收获最大的一个假期,也基本完成了我校全年的金牌目标。他要求,一是做好开学典礼的筹备工作;二是在抓训练、抓比赛的同时,党建、意识形态、安全等中心工作也毫不放松;三是全校工作人员踏实做好本职工作,做到工作不出失误,在新的学期为学校发展做出自己的贡献。