石河子大学竞技体校党总支持续开展党纪学习教育

发布者:jjtx发布时间:2024-05-31浏览次数:10

党纪学习教育开展以来,石河子大学竞技体校党总支深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,严格落实中央精神和大学党委相关要求,推动党纪学习教育走深走实

2024428日,竞技体校召开党总支委员(扩大)会议,开展理论学习中心组学习并部署学校党纪学习教育活动。429日,竞技体校召开党纪学习教育专项工作启动会,学校党总支委员、副校长俞世仲传达了《石河子大学开展党纪学习教育实施方案》,并结合学校党纪学习教育有关工作提示,制定《竞技体校党总支党纪学习日程表》,要求全校党员同志深刻认识党纪学习教育的重要意义,结合学校实际以及个人工作实际,在注重实效、学用结合、提高质量上下足功夫。会上,学校党总支书记潘建广为全体党员同志讲“防范‘微腐败’”主题党课。

529日,竞技体校召开全校教职工大会,集体观看《戒尺——兵团查处违反党的六大纪律典型案例剖析》警示教育片,通过案例检视内心、增强敬畏,提升崇廉拒腐的思想自觉和行动自觉。

同时,各党支部通过主题党日、三会一课等多种方式组织全体党员原原本本、逐条逐章学习《中国共产党纪律处分条例》,将党纪学习教育作为理论学习和实践活动的重要内容,力促党纪学习教育入脑入心见行动、融入工作出实效。

通讯员:徐鑫、王睿鑫