竞技体校教工党支部与实验场生产二部党支部开展结对共建活动

发布者:jjtx发布时间:2021-11-21浏览次数:10

     

        11月19日,竞技体校教工党支部与实验场生产二部党支部开展结对共建活动,双方共20余名党员参加了活动。

     


        期间,全体党员共同学习了《十九届六中全会公报》和国内重要媒体关于党的十九届六中全会的评论文章,要求广大党员充分认识党的十九届六中全会的重大意义,丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来。


      

          活动期间,双方共同参观了实验场军垦记忆馆,开展了气排球友谊比赛。 



        通过开展结对共建活动,既增强了党建观念,提升了党员素质,丰富了党支部组织生活的内涵,又切实开展了一次理论学习,形成了结对共建合力。下一步,双方还并就如何发挥各自优势加强协作,提升党员素质和基层党组织的服务力、学习力和创新力等问题进行了深入合作交流。

     

        通讯员  孟志祎