关于石河子大学竞技体校2016—2017学年第一学期期末补考工作的通知

发布者:jjtx发布时间:2017-06-14浏览次数:13

各科室:

根据我校2016-2017学年第二学期教学工作计划,学校定于教学周第1(34)进行2016-2017学年第一学期补考工作。现将有关事宜通知如下

一、考试工作组织

为保证考试工作顺利进行,学校成立考试工作领导小组,负责补考考试命题、组卷、巡视相关工作。

    二、考试要求

1、考试期间,全体教职工要服从学校统一安排,担任监考工作,重点检查考场秩序、监考纪律、试卷整理、考场卫生等情况。

2、加强对学生的考风考纪教育,切实做好考前动员,重申考试纪律的严肃性和考试作弊后果的严重性,要求学生诚信应考。

3、监考老师应忠于职守,严格遵守监考纪律,以高度的责任心和认真负责的态度做好监考工作,不得做与监考无关的事。

4、参考学生要严格遵守《学生考试纪律》。不得擅自缺考。班级应提前做好考场清理工作,要求考生一人一桌,考试时考生背对抽屉就座。

5、考试期间,学校领导到考场巡视。

三、考试时间

考试时间定于201634日(周六上午1000—1340)进行。下午专项队正常训练。

四、考试地点

12级、13级、14级补考学生在分别在12级教室、13级教室、14级教室参加补考。15级、16级补考学生在16级教室参加补考。

  

  

  

  

  

兵团(石河子大学)竞技体校教务科

二零一七年二月二十七日