竞技体校召开干部大会贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作

发布者:jjtx发布时间:2017-05-24浏览次数:15

   
       5月24日,竞技体校在会议室召开干部大会贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作,学校领导和中层干部参加会议,会议由党总支书记王胜利主持。
  会上部署了贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作。王胜利书记传达了《兵团贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作方案》和《石河子大学关于贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作部署方案》以及部署竞技体校“回头看”具体要求。
  首先王胜利书记领学石河子大学党委书记何慧星在贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作动员会上的讲话精神,并就在全校全面开展贯彻落实中央八项规定精神和兵团二十六条规定精神“回看头”工作提出意见,统一思想、提高站位,充分认识开展这项工作的重要意义;把握重点、狠抓整改,坚决防止“四风”反弹回潮;强化领导、落实责任,确保“回头看”工作稳步推进、取得实效。
  会上校长赵炜强调,开展贯彻落实中央八项规定精神“回头看”工作,意义重大、要求严格,我们要坚决贯彻落实中央、兵团党委、石河子大学党委的决策部署,锲而不舍抓作风,持之以恒反“四风”,全力建设风清气正的竞技体校,为新疆兵团社会稳定和长治久安、兵团竞技体育的发展做出重要贡献。
  会上王胜利还传达了自治区领导关于做好斋月期间全区维护稳定工作的要求,以及自治区领导在斋月维稳工作视频会议上的讲话精神以及传达了石河子大学意识形态工作突出问题、风险点排查及部署。