兵团竞技体校召开意识形态和稳定工作会议

发布者:jjtx发布时间:2017-05-19浏览次数:21


      5月18日,兵团竞技体校召开意识形态和稳定工作会议,学校相关部门负责人参加了会议,会议由校长赵炜主持。
      学校党总支书记、副校长王胜利首先传达了石河子大学意识形态和稳定工作的有关精神和文件,通报了新疆和学校安全稳定形势,分析了我校在稳定工作方面存在的问题和不足,进一步做好我校的意识形态工作、去宗教极端化工作、加强学生尤其是少数民族学生的教育服务管理工作、安全稳定工作进行了安排部署和责任分工。会议还就开展“民族团结一家亲”活动、做好近期学生管理工作以及参加全国学生运动会等进行了动员部署和任务分工。
      校长赵伟强调:校园稳定是学校各项工作的重中之重。学院中层干部要树立高度的政治责任感和政治敏锐性,充分认识高校意识形态工作的重要性和维稳形势的严峻性和复杂性,切实做好校园稳定工作,做到常抓不懈,抓出成效,确保校园的平安、和谐、稳定。