兵团竞技体校召开中心组(扩大)会传达学习兵团第七次党代会精神

发布者:jjtx发布时间:2017-04-21浏览次数:30

       4月21日,学校召开党总支中心组(扩大)学习会,传达学习中国共产党新疆生产建设兵团第七次代表大会精神。校党总支书记、副校长王胜利主持并领学。
       王胜利介绍了兵团第七次党代会基本情况,传达了陈全国同志代表自治区党委在兵团第七次党代会开幕式上的重要讲话精神以及孙金龙同志代表中国共产党新疆生产建设兵团第六届委员会作的工作报告和中国共产党新疆生产建设兵团第六届纪律检查委员会工作报告。
       大家一致认为,兵团第七次党代会,是在全面建成小康社会的决胜时期,是在深入落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、实现新疆社会稳定和长治总目标的重要时期,是在深入落实以习近平同志为核心的党中央关于兵团定位要求、履行兵团职责使命、发挥兵团特殊作用的关键时期召开的一次十分重要的会议,是兵团全体党员干部和职工群众政治生活中的一件大事,对于动员兵团上下进一步统一思想、深化认识、明确目标、引领发展具有十分重要的意义。
       王胜利对学校深入学习贯彻落实兵团第七次党代会精神提出指导意见和明确要求。一要传达到全体师生,班主任要利用班会学习好、宣传阐释好、贯彻落实好兵团第七次党代会精神;二要切实把思想和行动统一到会议精神上来,把智慧和力量凝聚到落实会议提出的各项任务上来;三要主动对接目标、找准定位,自觉以身作则、真抓实干促落实。