兵团竞技体校召开支部换届选举大会

发布者:jjtx发布时间:2017-04-06浏览次数:705

4月6日,兵团竞技体校在二楼会议室召开支部党员大会,进行新一届党支部委员的选举工作,学校领导班子成员及全体党员参加会议。会议由党支部书记王萍同志主持。
       会上,王萍同志回顾了学校教工党支部近年来的工作情况,总结了成绩和不足,对党支部今后工作的开展提出了建议。接着,大会通过了《支部委员会换届选举办法》,通过了大会监票、计票工作人员名单,宣读了候选人名单,并严格按照选举办法,选举产生了新一届支部委员会。
       最后学校党总支书记王胜利讲话,他希望新一届教工党支部在今后的工作学习中开展丰富多彩的党日活动,增强党组织的凝聚力,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以奉献服务的精神,为学校的发展续写新的篇章!